【交易感想】曾經的一哥也是會被送走的




我說…

不論什麼原因沒有交易阿西克,最終就是沒有交易出去,我為我的文章道歉。不過也為阿西克抱屈,他的實力應該到更好的環境去發揮的,目前阿西克就是需要以林書豪為借鏡,打出價值。再次的一鞠躬道歉。

今天一早回覆的留言都滿長的,我把我的留言的部份增加一些補充整理過來~

2013年12月22日,NBA/溜馬交易昔日一哥葛蘭傑? 總裁大鳥柏德否認 <=全文點我。

當過一哥的也是會被交易的

交易截止前最大的交易,應該是溜馬曾經的一哥的葛蘭傑(Danny Granger)送到76人,葛蘭傑過去是溜馬的一哥,就像現在的哈登一樣。

不過,葛蘭傑後來因傷缺陣,讓喬治(Paul George)趁勢打出身價,上一季季後賽對上熱火,還讓大帝詹姆士(LeBron James)極為讚賞,因此,就開始傳出溜馬要將昔日多次帶著溜馬打進季後賽,喜歡蝙蝠俠的這位前一哥送走了。

至於有興趣的人可以去了解葛蘭傑(Danny Granger),2005年在第一輪17順位就被溜馬選走,一直都在溜馬待著,不過,他因為受傷的關係,後期陸續缺賽,所以,仍是讓喬治找到機會,取代他的位子,導致葛蘭傑最終還是被交易,結束溜馬9個球季的生涯,但,30歲了還沒拿過總冠軍,火箭目前也有很多球員都有這樣的問題。一哥!還是可能被取代的。

葛蘭傑(Danny Granger)本季在溜馬場均22分鐘的出賽,平均得分8.3分(生涯平均17.6分,最高曾經單季有25.8分)

林書豪要保持健康,持續鍛練,補強不足的地方,會有機會再躍起的~

**********************

新聞轉戴:http://www.nownews.com/n/2014/02/21/1125904

NBA/今年交易最大咖!溜馬葛蘭傑、七六人透納互換

記者沈明璁/綜合報導

2013-14年球季的交易截止日「雷聲大,雨點小」,不過最後關頭終於出現令人「眼睛為之一亮」的大型交易。

根據《雅虎運動》消息,印第安納溜馬用前鋒Danny Granger,和費城七六人換來本季大爆發的Evan Turner與禁區苦工Lavoy Allen。

Granger本季因傷所苦,只出賽29場,平均8.3分、3.6籃板,這位曾經入選明星賽的球星在陣容整齊的溜馬陣中已經淪為「綠葉」角色。

Turner是七六人本季「強力主打星」,被賜與無限開火權,平均每場攻下生涯新高的17.4分,另抓6籃板,「賣相」極佳,果然順利在季中「出清」。

3年級生Allen身高6呎9吋,本季平均5.2分、5.4籃板,雖然可能只是拿來平衡交易薪資的籌碼,他的加盟還是讓溜馬禁區如虎添翼。




7 Comments

  1. 小薇 二月 21, 2014 6:50 下午 

    版主別道歉!我倒覺得是大家在整莫雷,現在火箭板凳席坐了全NBA最貴的替補,而且一次2枚!如果又拿不到冠軍戒,你說大家是不是會笑到滿地找牙?

    • k8cute 二月 21, 2014 7:50 下午 

      小薇~
      晚上好~
      你這留言讓我開心的笑了~
      謝謝你~
      我最近有些累了~~

    • Claire Young 二月 22, 2014 1:35 上午 

      哈哈! 我不但是第一個,而且是現在就笑到滿地找牙。任誰也看得出火箭是不可能拿冠軍戒的。

  2. co小co 二月 21, 2014 9:26 下午 

    呵呵~~
    有什麼好道歉的??
    你又不是莫胖XDD

    我也覺得是其他球隊經理人在揪團惡搞莫胖~~
    莫胖的作法簡直就短視近利,吃相又難看,
    太過精明不願吃虧的舉動真的會讓其他經理人心生不悅!!!
    而且買賣雙方在進行交易時都是你情我願,不會有人呆到以多換少….
    莫胖根本就是把其他人當成呆子,也難怪最後只成功一枚小AB而已~~~

    不過還是要恭喜小AB終於跳出火坑,也希望他在僅剩幾年的NBA生涯能有好的發展!!!

  3. k8cute 二月 21, 2014 9:32 下午 

    co小co~
    晚上好~
    剛剛在測試新的東西~
    呵呵~我不是「莫胖」,但發的文有點「莫名」。

    恭禧小AB到了金塊,目前金塊替補控衛Nate Robinson手術後確定本季不會再出賽了。
    先發控衛Ty Lawson目前也受傷中~還不確定何時歸隊~
    小AB有機會可以出頭了~最起碼可以在金塊證明自己,而且他的三分能力及打爛仗功力有很高的評價。

    只是小AB在火箭待了這麼長的時間,也曾經是火箭倚重的控衛,滿可惜的,只能說NBA還是以商業利益為考量的,豪迷還是要適應,林書豪能不能交易都不是他能控制的。

    就希望林書豪可以和阿西克、小蒙等展現出板凳的高效率~~

    上面小薇說的~現在火箭板凳席坐了全NBA最貴的替補,而且一次2枚!看到還是覺得好笑

  4. Jonelle Chen 二月 22, 2014 10:39 上午 

    K8cute~謝謝分享交易感言~
    就如你所下的標題一樣,就算是一哥,也一樣會被送走。
    也再再証明世界上,沒有永遠不變的事與物。尤其是很多的事情,往往不是自己所能掌控的。
    商業與職業,所屬的角色與角度,皆不一樣。盡自己的本分,做好自己分內的事就好了。
    ~~凡事盡心盡力就好,勇敢的做自己,總會有屬於自己的一片天~~。~祝福大家~

    • k8cute 二月 22, 2014 12:11 下午 

      Jonelle~
      午安~
      說的真好,如果一哥不斷的受傷又不改進自己的缺失,也不尋求進步的方式,早晚會被取代的。
      媒體作家都有提到過林書豪的缺點,但林書豪是不斷的改進,這就是成長。

Comments are closed.