【介紹及感想】火箭的新朋友 – 喬丹.漢米頓(Jordan Hamilton)




我說…

交易小前鋒來是為帕森斯續約變數做準備

交易來金塊喬丹.漢米頓(Jordan Hamilton),目前年僅23歲,主打小前鋒的位置(能兼得分衛),6呎7吋,2011年第一輪第26順位被小牛選走,之後在三方交易中,小牛將其交易給丹佛金塊。

喬丹.漢米頓(Jordan Hamilton),他有很好的身體素質,彈跳力不錯,兩翼攻擊力也強,也有三分能力,可惜一直找不到自己最好的攻擊定位,也不夠穩定,加上出場時間也不多,所以,能展現自己的機會不大,但目前23歲的他簽來火箭,我覺的是為了帕森斯本季結束後要不要談續約一事做一個預備。

上一季,火箭最缺的是小前鋒,曾經在2012年的12月1日那天寫了【火箭帥哥帕森斯受傷顯露火箭陣容問題 應該考慮跟金塊交易】,火箭當時缺小前鋒,而金塊有很多小前鋒,應該可以考慮交易的。

其中一段我就寫了:如果可以換到金塊的半獸人佛瑞德(Kenneth Faried)最好,如果不行的話,最少也要有漢米頓。

如今火箭小前鋒有帕森斯(25歲)、卡斯比(25歲)、布魯爾(28歲)、卡溫頓(23歲),現在又來了漢米頓(23歲),上一季最缺的,這一季卻最多。

主要還是在於帕森斯本季結束後談合約時,怕他獅子大開口,畢竟打出單場10顆三分球的外線水準,提高了他的身價,但莫雷也不是省油的燈,卡斯比前幾戰沒傷都沒出賽,就說明了卡斯比是被保護不交易的球員之一,卡斯比莫雷心中備胎第一順位人選,如果,帕森斯合約簽了,那再來處理其它小前鋒即可。

看一下火箭新朋友漢米頓在金塊新人年的表現~




3 Comments

  1. 二月 21, 2014 10:57 下午 

    感謝板大分享新同學的資訊!

  2. k8cute 二月 22, 2014 10:26 上午 

    海~
    早上好,不用客氣。^^

  3. 祝你幸福LIN 二月 22, 2014 3:07 下午 

    謝謝大大提供訊息

Comments are closed.